Лориэн

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Попросила сделать мелирование, навязали еще и тонирование. Мастер решила, что так современнее. В итоге осветленные прядки затонированы, эффекта мелирования не видно. За что отдала деньги ( и не малые, т.к. это САЛОН)? За такие деньги не оправдал ожиданий, больше не пойду.

• Я туда больше не хожу уже года три. Однажды хотела там сделать себе челку. Сделали так, что я пожалела о том, что туда пришла, ходила с обедом потом. Если мастер не справился с такой мелочью, то говорить о стрижка и причёсках с ним не следует.

Ни одно торжество не обходится без Вашего салона! Всегда приходя в салон заряжаешься хорошим настроением и позитивом. Очень уютный салон и отличные мастера!

Благодарим Вас, за позитивный отзыв и добрые, теплые слова! Мы работаем - для Вас уже более 16ти лет! Для наших постоянных гостей, со дня рождения нашего салона, предусмотрена система скидок - каждое третье посещение в нашем салоне для Вас - со скидкой -15%! С пожеланиями здоровья и красоты, САЛОН "ЛОРИЭН"

Очень понравилась эта парикмахерская. Рекомендую! Очень хорошие мастера! Могу выделить Матера Юлию. Очень хорошая атмосфера! Есть Wi Fi

Отличный салон, хороший сервис и отличные мастера. Всегда дадут совет,ответят на любой вопрос касающийся их деятельности. Теперь хожу стричься только сюда. Особенно хочу отметить мастера Оксану- делает всё быстро, качественно и красиво!!!!