Я туда больше не хожу уже года три. Однажды хотела там сделать себе челку. Сделали так, что я пожалела о том, что туда пришла, ходила с обедом потом. Если мастер не справился с такой мелочью, то говорить о стрижка и причёсках с ним не следует.
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас Ваше замечание, как подарок! За последние три года в нашем салоне произошли значительные изменения! Сотрудники на данный момент абсолютно новые - для Вас. Наши лица на нашем официальном сайте www.salonlorien.ru... С нового 2018 года в Вашем распоряжении прямо в салоне появился кабинет имиджмейкера, новый, интересный перечень услуг. Мы очень тщательно следим за новыми тенденциями в индустрии красоты, наши мастера постоянно повышают квалификацию и уровень навыков и знаний, наш АНО ОЦ "Мастерская Стиля" получил лицензию в министерстве профессионального образования и теперь мы обучаем профессиям с выдачей диплома государственного образца: парикмахеров, визажистов, мастеров ногтевого сервиса, имиджмейкеров, администраторов и управляющих предприятием индустрии красоты. Наши выпускники работают в разных сферах, в том числе и на телевидении, стилистами, визажистами-гримерами, мастерами и преподавателями парикмахерского искусства. Мастера нашего салона участвуют в конкурсах, фестивалях, модных показах, фотосессиях для календарей ПАО "ММК", мы являемся спонсорами и постоянными участниками праздника моды и красоты "Жемчужина", "Половодье", "Топ модель России", а также местной утренней шоу-программы "Доброе утро город!", работали над созданием образа телеведущим канала "ТВ-ИН". Мастера владеют навыками быстрой трансформации образа. Мы меняемся вместе со временем и Вами, и благодаря Вам. Сделал Вам услугу мастер, а обиделись Вы на салон в целом. За услуги, которые не доставляют радости Вам - мы не берем денег, а стремимся выполнить их в соответствии с Вашими ожиданиями! Нам важен результат! Благодарим Вас, за показатель диагностики! Миссия нашего салона: "Мы создаем внешнюю и внутреннюю красоту, для того, чтобы мир преобразился свободными и успешными людьми!". С пожеланиями здоровья и красоты, САЛОН "ЛОРИЭН"