Действительно, из персонала вежливой оказалась только девушка на входе. Официанта не дождешься, несколько раз приходилось подходить к барной стойке и напоминать про свое присутствие. Кальянщик забыл подойти и поменять вовремя угли, позже извинился, сказал, что принесет другой кальян и.... тоже забыл, пока опять же не напомнили девушке за барной стойкой, и это все при полупустом зале. То ли обслуживающий персонал после НГ еще не отошел, то ли они всегда так халатно относятся к своим посетителям, но тем не менее осадок остался неприятный, ведь пришли к ним не за спасибо. Кухня самая обычная, за эти цены хотелось бы видеть меню по-интересней.
Спасибо за Ваш отзыв! Для Нас каждый посетитель ценен, обслуживающий персонал был взбодрён и наказан! На данный момент у Нас совершенно новое меню по демократичным ценам, блюда от Нашего бренд-шефа приятно удивят Вас красивой подачей и интересными сочетаниями! Ждём Вас в гости снова!😊