Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 80 — 1 этаж
  • ул. Гагарина 200 м

В конце июля обращался за ремонтом айфона, не работала камера и был разбит экран. Всё починили прямо день –в день и по приемлемой цене. Зона ожидания оооочень комфортная, чай-кофе, кожаные диванчики и приятная музыка, а это просто кайф в наше суетное время.

Показали телефон, мастер проверил его вместе со мной. Объяснили про гарантию. Через 2 недели перезвонили, уточнили все ли хорошо, нет ли проблем, очень понравилось обслуживание и качество👍👍👍

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов! 🙂🔧

7 комментариев

• Что еще остается только как самому себе отзывы писать

• Самому себе?)) Видимо какой-то не очень удачливый конкурент пишет из своего опыта)) Так вот, по себе людей не судят, "Товарищ"))) Я в сфере, довольно далекой от какого бы ни было ремонта)) Повеселил, спасибо)

• Комментарий скрыт

• Ну-ну, рестораны и отели, конечно) Скорее всего сидишь ты где нибудь в подвале в засраном сервисе, у которого нет денег ни на вывеску, ни на приличный внешний вид, и пока никого нет, изливаешься желчью анонимно в интернетах) В общем, удачи тебе, и развития)

А педант видимо далеко пойдёт, если у кое-кого так подгорает 👍

• Комментарий скрыт

• да тут просто ремонт был очень простой, дисплей да камеру поменять. С таким даже "дурачки с зорей" справятся (но это не точно - мне в бытность 3GS умудрились там при сборке раздавить дисплей), а вот если дело касается сложных ремонтов - все эти айфоны отвозят в сотовый комок на грязнова, к Антону, ибо у нас их в городе больше никто не делает. А тут чо, навешали мишуры - диванчик, музыка, контрольный звонок через 2 недели после ремонта. Почему бы и не похвалить? Не факт, что отзыв "от самого себя".

• Добрый день, уважаемый Олег! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией.