Красиво сделано
Приятно видеть, что с годами не ветшает ремонт, а идет постоянное обновление
Особенно радуют глаз расписанные стены, детские зоны с шикарными бизибордами, игровая понравилась не типичным икеевским вариантом
Сами кабинеты ухоженные, чистые
Опрятные уборные
Не увидела бахил, вместо них стойки для чистки обуви и что примечательно...
Красиво сделано
Приятно видеть, что с годами не ветшает ремонт, а идет постоянное обновление
Сами кабинеты ухоженные, чистые
Опрятные уборные
Не увидела бахил, вместо них стойки для чистки обуви и что примечательно раньше, когда все пациенты шуршали бахилками было намного грязнее, сейчас же полы чистые
Обслуживание замечательное, вылечивали не раз (посещали терапевта, педиатра, лора), назначения по делу.
Больничный дают.
Оплата высокая, что и говорить. Если бы ценник был на 200—300р. дешевле, ходила бы только сюда, в обход государственным.
Минус—парковка, места очень мало.
Выход был бы—сделать места с боку, благо место позволяет, может, пожетвовать клумбой для двойной парковки, ибо заехать очень проблемно, учитывая количество посетителей
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашей клиники!
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направлено на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Замечания Ваши приняты, спасибо.
Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья, благополучия и счастья!