Ну не знаю. Хоть очередь хоть нет. Всегда все быстро отдавали. Нормальные девчонки там. Работают. По мне так лучше там забрать посылку. Чем в ящик кидают. Откуда кто нибудь может вытащить.единственное что туда не дозвонишься
да капец клоуны пришло 3 посылки в один день 15.12.2017 уведомлений нет, ни смс ни бумажки в ящичек, поехал сам туда 19.12.2017 отстоял очередь подаю номера и паспорт она у меня спрашивает посылка пришла к нам? Я ей да 15 числа у вас по почте России смотрел она мне ну не знаю нет у меня ее тут с горем по полам пошла искать не торопясь, попутно спрашивая какой у посылок вес короче искала нашла одну из 3 а другие и искать не стала сказала что сообщит как найдет
В общем организации никакой ответственности в сотрудниках тоже !
Прочитала все отзывы отрицательного характера.... Сегодня тоже была на почте, получала посылки. Меня обслуживала молодая девушка, быстро все 3 посылки нашла))) Я ставлю оценку 5!
Постоянно очередь! Работать не хотят! По несколько раз приходится приходить за посылками, т.к. в своём бардаке они ничего не могут найти, просто ужасное обслуживание!!!
В целом посылки терялись только самые минимальские и то процента 3-4 из общего объема. И врядли по вине этого отделения. До нового года (2016) мне очень нравилось все смс во время, извещение мне не нужно я не живу по адресу прописки и его некому забрать. Но в последнее время стало ухудшаться работа. Главный минус это как и писали все: очередь! Огромная если попал в очередь будешь стоять минимум 1,5 часа, новых домов видимо все прибывает а почта остается на прежних ресурсах. И в последнее время смс присылается только на 1 посылку из 5 остальные извещениями. Раньше когда на каждую было смс было удобнее. Извещения мне забирать некогда и некому. Я думаю пора отделению придумать онлайн запись, чтобы записаться в очередь пока едешь к ним на отделение. Тем более все работают раньше еще были часы штиля когда я знала восколько приходить чтобы очереди не было сейчас таких часов нет. Очередь из минимум 5 человек есть абсолютно всегда а в среднем в понедельник вечером например 15человек с орущими детишками на руках. И тупоголовыми другими клиентами кто требует отдать посылку без паспорта или за кого то. Не можешь получить посылку сам, фигли ты заказываешь на себя, закажи на того кто сможет получить в чем проблема.