Впервые воспользовалась услугами данного сервиса. Работу осуществили быстро, качественно и добросовестно, к таким специалистам хочется приезжать снова!!!
Отличный сервис, все рекомендации по ремонту только по факту, без какого либо обмана. Обслуживаюсь уже 4 раз, по профильным вопросам только ним.
Вчера купили Шкода Рапид. Не рекомендую салон в г. Магнитогорск. Мы ехали за машиной из Челябинска. Заранее заказали машину внесли предоплату и ждали 3 недели. Когда машина пришла мы связались с менеджером Александровне он сказал что машина подорожала на 17000. Приняли решение всё равно её покупать. Когда приехали и начали осматривать машину оказалось что хромовых ставок нет. В документе по которому мы выбирали машину они были. Мы эти вставки обсуждали с Александром они нам были нужны . Также оказалось что машина подорожала не на 17000 а на 27000. Очень неприятная ситуация. И отношение Александра тоже разочаровало. Не берет на себя никакой ответственности. Я вам написал вчера, что подорожала на 17000, ну ошибся, неправильно посчитал. Не хотите не берите. А мы взяли выходной день, оплатили няню и рассчитывали купить машину с хромовыми вставками за цену, которую нам сказал Александр за день до покупки.
Из плюсов: за отсутствие вставок директор сделал нам скидку 22000. Однако, он наверное не знает, что для нас это было скидка 12000 от ожидаемой цены.
Очень разочаровало отношение менеджера. Опечатка, я не виноват. Написал неоправданно, ну не хотите - не берите. Вот такое отношение к клиенту. Мы накосячил,но ничего с этим делать не будем, берите как есть или не берите. Если бы мы были из Магнитогорска, то и не взяли бы. Все ощущение радости от покупки испортили. Не рекомендую этот салон, не рекомендую менеджера. Надо учиться отвечать за свои слова.
Новую машину будем покупать в другом салоне.
После приобретения автомобиля шкода KAROQ в салоне Зелёный Лог 57, обслуживаю авто там же в салоне. Легко записаться, стараются подобрать время удобное именно клиенту. Очень ответственные пунктуальные, внимательные, аккуратные. Все делают максимально быстро. Цены приемлемы.
Проходил обслуживание в данном центре неделю назад. Автомобиль записали и приняли в один день. На ТО сделали хорошие скидки, бесплатно помыли автомобиль. Пока ожидал обслуживание, прошёл бесплатный тест драйв на новом Шкода Карок, очень понравился автомобиль. Мастер приветливый, общительный, не как во многих других салонах, с натянутой улыбкой и толком ничего не знающие. Очень все понравилось, рекомендую!!!