Вчера купили Шкода Рапид. Не рекомендую салон в г. Магнитогорск. Мы ехали за машиной из Челябинска. Заранее заказали машину внесли предоплату и ждали 3 недели. Когда машина пришла мы связались с менеджером Александровне он сказал что машина подорожала на 17000. Приняли решение всё равно её покупать. Когда приехали и начали осматривать машину оказалось что хромовых ставок нет. В документе по которому мы выбирали машину они были. Мы эти вставки обсуждали с Александром они нам были нужны . Также оказалось что машина подорожала не на 17000 а на 27000. Очень неприятная ситуация. И отношение Александра тоже разочаровало. Не берет на себя никакой ответственности. Я вам написал вчера, что подорожала на 17000, ну ошибся, неправильно посчитал. Не хотите не берите. А мы взяли выходной день, оплатили няню и рассчитывали купить машину с хромовыми вставками за цену, которую нам сказал Александр за день до покупки.
Из плюсов: за отсутствие вставок директор сделал нам скидку 22000. Однако, он наверное не знает, что для нас это было скидка 12000 от ожидаемой цены.
Очень разочаровало отношение менеджера. Опечатка, я не виноват. Написал неоправданно, ну не хотите - не берите. Вот такое отношение к клиенту. Мы накосячил,но ничего с этим делать не будем, берите как есть или не берите. Если бы мы были из Магнитогорска, то и не взяли бы. Все ощущение радости от покупки испортили. Не рекомендую этот салон, не рекомендую менеджера. Надо учиться отвечать за свои слова.
Новую машину будем покупать в другом салоне.