Товар доставили в сохранности. В тот день, который был обозначен. Жаль, что не ориентируют по времени в течении дня. Пришлось целый день до вечера посвятить ожиданию. Нам попался услужливый водитель, который вызвался помочь донести груз до второго этажа. Работа менеджеров не устроила. После того, как была оговорена стоимость доставки между транспортной и отправителем, менеджеры поставили перед фактом получателя, озвучив стоимость выше. Объясняя это тем, что за такую цену они не повезут. При этом уточнив, что никто не заставляет соглашаться и что мы можем сами забрать товар. Вот с такими плюсами и минусами мы столкнулись при знакомстве с ТК Луч.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства от лица компании.
Укажите пожалуйста адрес электронной почты , наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
С Уважением Транспортная Компания Луч.
С Уважением Транспортная Компания Луч.