Луч

Транспортная компания
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте, Мила. Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации просим прислать фото транспортной накладной на почту welcome@tk-luch.ru.

С уважением транспортная компания "Луч".

Ужасное отношение менеджеров,перебивает не дает сказать информацию, списки поступления просто не проверяют,говорит от балды. Груз говорят не приехал и в списке его нет,по факту лежит там(можно же проверить),получатель приехал за грузом,а ему не выдают,заставляя звонить в другие города и разбираться с ними

Здравствуйте! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации просим прислать фото транспортной накладной, с описанием проблемы, в отдел контроля качества по адресу электронной почты tkluch.ok@mail.ru, либо написать в WhatsApp или Viber по номеру телефона 8 922 23 23 238.

С уважением транспортная компания "Луч".

Очень часто бывает, что не приезжают, за грузом, по заранее сделанной заявке. Объясняют потом, что машина была, а по адресу никого не было (это бы означало, что "магазин отправитель груза", в рабочее время не работал и был закрыт). Вот такие сюрпризы от ЛУЧ

С уважением транспортная компания "Луч".

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства от лица компании.

Укажите пожалуйста адрес электронной почты , наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

С Уважением Транспортная Компания Луч.