Ни кода не пользовалась услугами этой "Конторы" в силу объективных причин пришлось получить бонусы Некомпетентность со стороны сотрудников ,хамство, грубость, и чуть не лишилась здоровья. от общения с господином нет на него не тянет , товарищем Швондером нет ему далеко до такого интеллигента. Скорее он принадлежит
к группе Шариковых. И фамилия ему...
к группе Шариковых. И фамилия ему Плотников Виталий. Я пенсионерка которая работала всю свою сознательную жизнь прошла путь простого сотрудника до руководителя . Но ни где и никогда я не сталкивалась с таким хамством , жлобством лице этого "ПВ". Этой конторе я ни чего не должна а у них видимо такое отношение к клиентам, женщинам пенсионерам Если вы хотите бегать по кругу .Получить куч проблем. А еще попасть на скорую то путь вам в эту контору.