Ужасный сервис.
Никому и никогда не рекомендую эту ТК.
Информации для клиентов ноль ,никто ничего не знает,приходится самим звонить по сто раз на дню,а по итогу- глушь.
Ужасный сервис.
Никому и никогда не рекомендую эту ТК.
Мой груз из Магнитогорска в Ногинск приехал ещё 31.08.2024 и уже 11-й день сотрудники ищут машину,чтобы довезти его до склада маркетплейса.В колл-центре говорят,что передают информацию логистам,но как передают,если за это время мой груз все ещё там,где и 31.08.Думаю,его вручную перетащить уже можно было за это время.
В общем ,вместе,кто ещё на этапе выбора и мониторит исполнительность транспортных,ни в коем случае не возите Китом.
С ними Квест вам обеспечен в 95 случаях из 100.
И ещё,они подчищают плохие отзывы.
Поэтому,если мой пропустят ,буду рада,если спасу ,хоть кого-нибудь от этих горе перевозчиков.
Добрый день!
Мы приносим вам самые искренние извинения за все неудобства, которые вы испытали в процессе сотрудничества с нашей транспортной компанией. Мы действительно сожалеем, что ваш груз задержался и вы столкнулись с проблемами при его доставке.
Добрый день!
Мы ценим ваш отзыв и обязательно примем все меры для улучшения качества наших услуг. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность вернуть ваше доверие и предоставить вам качественное обслуживание. Благодарим за ваш отзыв.
С уважением, Транспортная Компания КИТ