Купил в феврале серьги из серебра с феанитами арт c124461, ни о каком покрытии не говорилось, вчера 17.06 обнаружили что на серьгах имеется покрытие и оно начало облазить. В магазине сказали что это вопрос каких то скупчиков которые сегодня не работают, а будут завтра.
Николай, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Нам очень неприятна ситуация, которая сложилась с украшением, купленным в нашем салоне. Просьба связаться с администрацией, для нас важно положительное завершение возникшей проблемы.
Николай, здравствуйте.
P. S. Абсолютно все украшения из серебра во всем мире сверху имеют покрытие (родирование, чернение, рутенирование, золочение и.т.д.) - оно защищает серебро от процесса окисления. Без него серебро неминуемо и очень быстро почернеет. Но и защитное покрытие имеет свойство со временем стираться при интенсивной эксплуатации или разрушаться, вступая в реакцию с другими химическими соединениями (крема, пилинги, средства для умывания и.т.д.) Поэтому рекомендуется снимать украшения перед любыми косметическими процедурами или приходя домой.
18:00
18:00