El primo

Стейк-хаус
  • Магнитогорск, проспект Металлургов, 4 — 1 этаж
  • Строителей 320 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Последний раз когда я посещала сие заведение, мне попался словно бы недожаренный стейк. Может мне не повезло, а может он действительно был не готов, но вернусь сюда ещё не скоро.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • кушай, девочка, котлеты.

    это надо же придумать "недожаренный стейк"

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Я просто рассказываю как есть. Вы этот стейк не видели, не пробовали.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Извините Вика, не хотел Вас обидеть, просто люблю стейк в прожарке Сырой (rare) и очень сырой (very rare, он же blue rare) стейк: внешняя часть стейка при этом покрыта хрустящей корочкой, но в разрезе мясо сырое, практически не прогретое. При прожарке Rare мясо внутри красное и возможно даже холодное, при этом снаружи оно будет горячим. Готовят такой стейк всего по 1-2 минуты с каждой стороны зато оставляют "отдыхать" под фольгой на 9 минут! Температура внутри стейка должна быть 50°C

    Прожарка на любителя. Подходит мягким и постным стейкам, например филе-миньон.

    единственно проблема ем такой стейк только в "Гурмане" напротив Орджо Чапаева 30 помоему. Я видел там кухню, знаю владельца, поэтому не боюсь, да и кьянти там не из порошка))

    При случае закажите там почти прожаренный стейк (medium well): внешняя часть хорошо зажарена, в разрезе мясо имеет сероватый цвет, выделяет прозрачный мясной сок с бутылочкой кьянти барон Рикасоли.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы