Пицца понравилась.
Брали и на тонком тесте, и с бортиками.
Доставка быстрая, удобно, что на сайте показывает время и этапы доставки.
Кроме пиццы ничего бы не советовала брать. Нам не повезло. Рулетики привезли наваленными как попало, корица была главным ингредиентом. Есть было не возможно
Здравствуйте!
Здорово, что вам понравилась наша пицца :) Но грустно, что рулетики не вызвали тех же чувств. У нас есть рулетики с корицей, где корица является основным ингредиентом. Так задумано. Но десерт ни в коем случае не должны быть разбросан по коробке как попало. Хотим во всём детально разобраться и исправиться.
Подскажите, пробовали раньше...
Здравствуйте!
Подскажите, пробовали раньше рулетики с корицей? Они были такими же на вкус? Если у вас есть фотографии, приложите их. Это поможет проверке.
Ответ можно написать на нашу почту feedback@dodopizza.com. Также продублируйте этот отзыв и напишите номер телефона, который указывали при оформлении заказа, чтобы могли найти его в системе.
Ждём вашего письма.
Ждём вашего письма.