Увидела инфу о данной доставке в лифтах. Акция роллы по 99руб. Дай думаю попробую. Сделала заказ на 5 разных ролл. В итоге получила маленькие комки слипшегося недоваренного риса, Жесть!! Начинки которая заявлена вообще нет, один рис, сыр в роллах одно название.... в общем все в помойку! В общем не рекомендую данную компанию, видно что прыгает выше своей планки. Качество ноль!делаете Акции делайте их качественно. Фирма ширли мысли)) Больше не ногой туда., пожалела что вообще повелась на них.
У них обычные дорогие заказы овно а тут по 99. Сразу было понятно что есть их опасно для здоровья.
Добрый день! Ваш комментарий не обоснован, на словах можно сказать очень много. Хотелось бы увидеть подтверждения Ваших слов! С уважением администратор службы доставки "Династия суши"
Добрый день! Приносим свои извинения что огорчили Вас. Но хотим сказать что Ваш комментарий не обоснован, хотя бы фотографиями заказа что Вы сделали у нас! Роллы по акции "99 руб" ничем не отличаются ни по качеству, ни по весу! Так же Вы могли бы связаться с нашими операторами для замены заказа если Вас, что то не устроило.Мы всегда на стороне покупателей. К сожалению обратной связи от Вас не было. Для нас качество превыше всего, и мы всегда стараемся что бы наши покупатели были довольны нашей продукцией и службой доставки! Еще раз приносим свои извинения! С уважением администратор службы доставки "Династия суши"
Кто вы такие что бы требовать чеки с людей на каких основаниях?
Мы не требуем чеки! Прочитайте внимательней! Мы говорим о том,чтобы писать такие слова как "начинки нет" ,"маленькие комки" можно было бы прикрепить пару ФОТО, в подтверждении. Чтобы уже на основании этих фотографий мы могли переговорить с нашими повара и выяснить почему так был сделан заказ!
Делать заказ у вас? Давайте уже переименуйте свою очку в "Династия отравлений"
Можете подтвердить свои слова справками из больницы? Что именно нашей продукцией?) Если нет,то думаю не надо и начинать этот разговор!
Думаю наш разговор с Вами окончен! Спасибо за беседу!
ставь больше !!!!!! знаков может поможет качество поднять
Если Вы не совсем понимаете на чем строиться качество,то не надо писать глупости!)