Роллы почти за 600 рублей выглядят ужасно, рис недоваренный, рыба прозрачная, размер маленький. Заказ трех порций роллов почти 1500 руб., куча разочарования.
Здравствуйте,вы как всегда на высоте,свежая ,вкуснячая пицца,сегодня попробовали новый сет.аризона прикольный!!!всем советую
Заказываю только в династии суши ,пицца нежная,рекомендую ,доставка всегда во время,спасибо ребята !
Всегда свежие,вкусные заказали новый сет Аригато,и любимую пиццу поперони,дети восторге,спасибо !!!!
Один раз заказали пиццу с самовывозом 40 см на слоеном тесте . Нам отдали 30 см на простом. Нам предложили вернуть деньги, а пиццу отдать обратно. Второй раз на Вокзальной забирали пиццу, оказалось, что это сухарь. Администратор телефон директора не даёт и минусов в своей работе не видит. Больше мы не ваши клиенты. Абсолютно неграмотный персонал
Добрый день! Пиццу Вам предлагали заменить или вернуть денеженые средства, а так же вернуть товар если бы был возврат денег. Второй раз по поводу пиццы, она была приготовлена по стандартам, и точного ответа от Вас в чем именно " сухарь" мы не услышали к сожалению от Вас. Личные номера администратора или димректора, все верно мы на даем. Вы можете оставить свой номер телефона для того что бы с Вами связался администратор, что Вы не сделали. Приносим свои извинения !