Накладная 23-00701052242, я получатель , на каком основании отказывают курьеру в сдаче груза без страховки?? СТРАХОВАНИЕ ГРУЗА ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВИД СТРАХОВАНИЯ! И без моей подписи, вы не имеете права ее включать в счет! Операторы на горячей линии хамки. Разговаривают в таком тоне, как будто им денег должны. Уважаемые представители компании Деловые линии, в понедельник я жду скорректированный счет без страховки! В противном случае, я напишу в прокуратуру. Я устала уже с вами ругаться! У меня написано уже ни одно письмо об отказе от страховки, которое с вашей стороны благополучно игнорируется!
Здравствуйте! Спасибо, что написали номер накладной и подробно описали ситуацию. Вопрос с услугой по страхованию решен в вашу пользу. Перевозка оплачена и груз выдан получателю. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.