Ужасная компания, отправлял груз 20-00551005577, при отправке отказался от всех доп услуг, сообщили одну цену, при получении цена почти в 2 раза больше, на вопрос как так, разводят руками и смотрят тупым взглядом, это идиотизм и воровство денег, стороной этого перевозчика, есть более адекватные и дешёвые перевозчики, послал бы их, да груз срочный, пришлось заплатить, короче не пользуйтесь услугами этого перевозчика.
Здравствуйте, Валерий!
Внести изменения в накладную после отправки груза может плательщик. Вы сообщили, что доставка до адреса не нужна, эту услугу удалили и общая стоимость составила 541 руб.
Вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки на нашем сайте и затем принять решение об отправке груза.
Нам жаль, что возникло недопонимание.
Здравствуйте, Валерий!
Нам жаль, что возникло недопонимание.
Причём тут доставка до адреса? доставка от терминала до терминала была, изначально рассчёт на сайте был другим, при отправке отказался от всех страховок, по факту при получении всякие страховки и доп платежи за смс уведомления и т.д., на дурака рассчитано, далеко не "уедете" c таким подходом к клиенту, и я не один, посмотрите все об этом пишут.
Здравствуйте, Валерий!
Как мы написали выше, внести какие-либо изменения может плательщик. По данной накладной плательщиком является получатель. Получатель во время перевозки (до получения) не предоставлял никакой информации менеджерам кроме информации о самостоятельном получении груза на терминале.
При расчете стоимости на нашем сайте, калькулятор указывает ориентировочную стоимость с учетом услуги информирования и страхования.