Цифросити

Дискаунтер электроники
  • Магнитогорск, Ворошилова, 2/1
  • Гостиный двор 250 м
Yulia Katasonova написала 2 отзыва об этом месте

Всем привет. Купила в ЦИФРОСИТИ телефон. Вот хочу рассказать историю про услугу наклейки стекла на новый телефон. Стекло 1000 р. и вип наклеивание с гарантией 600р.

Первое стекло оказалось бракованным, ОБХАМИЛИ, но переклеили. Второе стало отклеиваться. Написала претензию, ответа не дождалась. Переклеили по гарантии последний раз. Через неделю стекло отклеиваться!!!

По ходу в ЦИФРОСИТИ либо стёкла фуфло, либо клеят хреново... Не советую покупать в ЦИФРОСИТИ ...

Отдел ТЦ ГОСТИНЫЙ ДВОР

• Неужели есть ещё люди, которые покупают стекла по over1000р, при их стоимости на алиэкспрессе в пределах 40-100р? Ещё и клеят их по 600р... ну это же не плёнка, которую реально нужно уметь клеить.

• стекло покупают по 50р(стелка не пленки) на ленина 127 ремонт174(матрица магазин)а наклеить может любой человек