Аврора

Гостиничный комплекс
  • Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 122/1 — 1-4 этаж
  • Универмаг 120 м

Сам отель в принципе оправдывает свои цены на проживание. Уютно, персонал вежливый, НО! Поработайте, пожалуйста, над оснащённостью ДОСТОВЕРНОЙ информации на сайте! Всё так красиво написано, что входит при бронировании номера в отеле, в итоге при заезде тебе говорят "это за отдельную плату". А если я не рассчитывала на это?

Описываю ситуацию: еду в...

Описываю ситуацию: еду в командировку, отель бронирует организация через посредника (тур.агенство). Изучив все критерии и доп. услуги (для меня важно посещение фитнес-зала) мой выбор пал на данный отель, потому что там красочно описано, что в отеле есть фитнес-зал и его услуги при заселении предоставляются бесплатно. Ранее я уже останавливалась в подобных отелях и таких инцидентов не было. И что вы думаете? Мне отказались предоставлять доступ в зал, объяснив это тем, что я бронировала не напрямую через сайт, а через посредника. Уточню- цены у них ОДИНАКОВЫЕ, что так бронировать, что так... Позже выяснилось, что с такой ситуацией столкнулась не я одна...

• Уважаемая Анастасия,

Благодарим Вас за выбор гостиницы "Аврора" для проживания и за комментарии. Действительно, при бронировании напрямую через гостиницу (по телефону, от стойки регистрации или на официальном сайте гостиницы), у гостей есть возможность бесплатного посещения фитнес-центра. Приносим извинения за предоставленные неудобства и будем рады видеть Вас нашим гостем.

Администрация гостиницы "Аврора".