Отличный сервис. Оперативность и высокое качество оказываемых услуг. Приятно удивило что при оплате за 2 фотографии 3/4 напечатали 3
Огромная благодарность Виктору и Екатерине за фотографии! За чуткое и внимательное отношение к клиентам и огромный профессионализм. Снимки просто чудо! Всем знакомым порекомендовала за отличную работу и небольшие цены. Теперь только в А- студия ходить будем!! Еще раз СПАСИБО и с Наступающим Новым годом!
Ирина, спасибо за Ваши слова и с наступающим Новым годом! Приходите!
Пользуемся услугами фотосалона не в первый раз,очень довольны работой Екатерины и Виктора,работают оперативно,не просто прогоняют фото через принтер,а качественно обрабатывают,мы делали в формате А4-для портфолио ребёнку,прежде чем печатать с нами созвонились и уточнили-предложив варианты,так же и с фотографиями 10х15,фото отправляли и почтой и флешкой,очень удобно,по готовности заказа получали смс. Воспользуйтесь сами - и убедитесь что отзывы соответствуют. Семья Махмутовых.
Уважаемые Махмутовы! Сотрудники фото-салона "А-СТУДИЯ" признательны Вам за такой лестный для нас отзыв. Когда есть обратная связь между сервисом и клиентами, происходит такая вещь - стремишься работать ещё лучше, помочь решить проблему и этим поднять настроение человеку, доверившему нам выполнить его заказ. Спасибо!
Посещаем фото салон " А - студия" не в первый раз. Обслуживание просто сюпер!!! Очень чуткий и творческий подход клиенту. Особое благодарность хочу выразить Виктору Васильевичу, спасибо Вам большое за то что Вы умеете дарить людям положительные эмоции и хорошее настроение
Не могу не отозваться об этом фотосалоне, всё на высшем уровне просто, обслуживают быстро, профессионально, и совсем не дорого, так же немаловажно, отношение к клиентам - как к родному человеку, честное слово!))) За свою жизнь посетил достаточно фотосалонов, но после одного похода в этот, стал постоянным клиентом, и не ленюсь ездить сюда с новых кварталов снова и снова, это абсолютно того стоит! Спасибо Вам, так держать!)
Добрый день,Дмитрий! Спасибо за Вашу оценку работы сотрудников нашего салона! Слов нет - польщены. Будем считать это авансом за нашу работу в дальнейшем. Приезжайте, всегда сделаем возможное и невозможное.