- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+4 фотографии
На самом деле, мне нравятся все заведения компании Resta Managment, которые я посещаю. Для меня Steakhouse - это новый образ компании, поскольку стаж моего пребывания здесь совсем маленький. Однако в минувшую пятницу, перебирая в голове, куда бы податься вечером после трудового дня, необъяснимым образом остановил свой выбор именно на этом...
На самом деле, мне нравятся все заведения компании Resta Managment, которые я посещаю. Для меня Steakhouse - это новый образ компании, поскольку стаж моего пребывания здесь совсем маленький. Однако в минувшую пятницу, перебирая в голове, куда бы податься вечером после трудового дня, необъяснимым образом остановил свой выбор именно на этом ресторане. Итак, звоню, пару раз никто не ответил, но мне перезвонили буквально через пару минут. По итогу, мне был обещан маленький, но уютный столик. Уже счастье!
Рабочий день закончился, с транспортом напряженно, но ровно в 18:00 я стоял на пороге заведения. Меня правильно опознали, девушка на ресепшн просто мастер коммуникации, и за это ей мое пламенное спасибо! Далее был препровожден в зал, в котором еще не бывал, где большие кресла, в которых утопаешь и нет одновременно. Немного смущали зеркала, они здесь буквально повсюду и со всех сторон, я в этом смысле консервативно тяготею к дереву. Но это дело вкуса!
Мой официант Даниил К-ын оперативно обеспечил всеми мыслимыми и немыслимыми напитками, после чего уже стало веселее формировать заказ. Были выбраны салат - Камчатский краб с авокадо и томатами конкассе (фото 1), супчик - наваристая уха (фото 2), на горячее - стейк Фланк (фото 4) в сопровождении кукурузы на гриле (фото 5) и парочки ароматных соусов (фото 6). Конечно, салатик с крабиком навевает мысли из известного советского плакатика - "всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы". И краб действительно вкусен и чрезвычайно нежен! а еще, от себя добавлю, это отечественный краб, так что пользы от него ещё больше.
Уха великолепна, как ей и положено быть в Steakhouse. Рекомендую при первом же посещении обязательно продегустировать этот шедевр местных поваров. А еще по совету Даниила мною был заказан вкуснейший местный хлебушек (фото 3) в сочетании чиабатты и багета солодового собственного производства. Отдельно скажу про стейк. Стейк великолепен, а вот подача явно пострадала: и сам стейк (фото 4) и гарнир к нему (фото 5) выглядят слегка не эстетично и даже как-то сиротливо. Вот, где бы мастерам кухни задуматься - впору дизайнера звать!
Завершающим аккордом мог бы стать и едва не стал коктейль к стейку - кровавая Мэри, смотрится внешне великолепно (фото 7), но по консистенции подкачал - какой-то он жидковатый получился у бармена. Мне кажется, кровь у Мэри должна быть более густой, но я не специалист и ни на чем не настаиваю. Моя признательность Даниилу, что коктейль он из счета исключил. И последний скупой штрих, времени в этот раз на десерт и чай уже не осталось, иначе в тот день я бы не смог добраться до дома на общественном транспорте, то есть недорого и с ветерком.
По итогу, более чем доволен. Вкусно, в приятной обстановке, окруженный заботой сотрудников заведения, хотя все они в тот пятничный вечер были предельно заняты. От себя скажу, работают великолепно! На том, пожалуй, закончу. Спасибо моему официанту Даниилу и всем, кто сделал этот вечер незабывающимся
Zorro, добрый день!
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Рады, что Вы высоко оценили нашу кухню и сервис!
Ждем в гости вновь!
С наилучшими пожеланиями, Ольга, управляющий рестораном Стейк-Хаус.