Хотел вызвать электрика, по телефону сказали что консультации платные и так далее. Хотя я объяснил сразу что проблема в щитке и что нужна замена автомата.
Во избежание недоразумений все телефонные разговоры у нас записываются .
Сообщите, пожалуйста,номер телефона, по которому Вы звонили, время и дату звонка для того,чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Возможно, при разговоре возникло недопонимание.
Кроме того, тарифы на ремонтные работы или обслуживание имеются на информационных стендах компании.
К сожалению, Ваш отзыв был замечен нами очень поздно, поэтому
просим любые замечания и предложения для наиболее оперативной работы с ними сообщать по тел.:51-02-06,
записывать в журнал заявок в офисе компании в не приемное время
Также отзывы и предложения можно лично сообщить директору в часы приема:
пн.: 8:00-10:00,
чт.:17:00-19:00
Спасибо за отзыв.
Во избежание недоразумений все телефонные разговоры у нас записываются .
Возможно, при разговоре возникло недопонимание.
К сожалению, Ваш отзыв был замечен нами очень поздно, поэтому
записывать в журнал заявок в офисе компании в не приемное время