ЖилКомсервис

Компания по поверке водомеров
  • Закрыто до 09:00

это ваше? Или очередная мошеническая шутка? А может пугалка? " Предупреждаем вас...обязательная метрологическая проверка....во избежание....." Может не надо запугивать потребителя непонятными им ФЗ,Постановлениями и сбрасывать в почтовые ящики всем подряд,а не просто тем,к кому не получилость попасть контролеру"

Присылают липовые квитанции, у всех одни и те же цифры. У нас уже весь дом с этих отбитых смеëтся. Даже суммы в квитанциях всегда и у всех одни и те же.

Контакты в листовке не наши. Стоимость услуг разная. Название используют наше. Листовки эти мы не распростроняем.

Мне поставили водомер,но он ,немного поработав,сломался.Я снова обратилась в Жилсервис.И уже на следующий день пришел мастер Максим,быстро и аккуратно поменял водомер в рамках гарантии.Я довольна работой и советую всем к ним обращаться

Ребята молодцы,приехали во время,сделали поверку мне и соседке,у нее водомер был в очень не удобном месте,мастер аккуратно проделал все процедуры,так что менять нам водомеры не пришлось,еще и скидку сделали.Спасибо.

Спасибо за приятные слова.

Вчера был мастер по поверке,вежливый и аккуратный.Записалась заранее на вечернее время,пришел без опоздания, один водомер поверил,один заменил на новый, т.к. он был не исправен.Работой осталась очень довольна.