Мормышь, опарыш, живец, черви. Все всегда свежее и всегда есть в наличии. Можно позвонить с вечера и утром заехать забрать, отложенное. Рекомендую.
Пастоянно беру жевца. Всегда свежий. Званю - бронирую количество голов и патом забираю. Классный магазин и прадовец супер позитивный.
Решила сделать сюрприз мужу подарить хороший спиннинг. Слышала от мужа про этот магазин. Пришла. Грязновато, конечно. Но на это можно закрыть глаза, так как обслуживание в этом магазине на высоком уровне. Хозяин магазина очень приветлив и компетентен на мой взгляд. Помог выбрать подарок для мужа. Муж очень рад был и сказал, что я подарила очень хороший спиннинг. Кстати мне сделали в этом магазине хорошую скидку.