Не понравилось, это самое скучное место где я был в Магнитке. Вот в турецких отелях водные развлечения нормальные, а тут смех какой-то. Сюда только с детьми до 7 лет, остальным покажется скучным.
Отличное место провести время с семьей или друзьями. Скучновато становится под конец, но час-полтора находишь чем заняться
Вредный мед. работник. Очень грубое общение. Часто ломается горка. Батутов практически никогда нет. Бассейны неплохие.
Мед работник работает странно, то детей с грязными ногами не замечает, то женскую компанию отправила дружно смывать косметику. В буфете лучше не есть. Проще поголодать чем там есть.
А так вроде все остальное на твердую четверку. Весело. Раньше сетовали на цены, но после того как посетили в Челябинске, у нас не дорого и гораздо лучше.
Да, еще...
Да, еще раздражают толстые женщины за 40 лет с небритыми ногами и подмышками, которые оккупирывают гидромассажные ванны и торчат там часами, но это претензии уже к ним лично.
Аквапарк меняется в лучшую сторону. Многое отреставрировали и, что крайне важно, улучшили безопасность. Надеюсь, что несчастные случаи больше не повторятся.
С раздевалках чисто, нет огромных луж возле шкафчиков. Есть фены для волос.
С раздевалках чисто, нет огромных луж возле шкафчиков. Есть фены для волос.
Бассейны чистые, развлечения в виде батутов и мячей имеются. Горки хорошие, вот только на одной из них стыки жестковаты😂 Для детишек есть "лягушатник" и малюсенькие горки.
Две джакузи и две отличные сауны.
Буфет. Вот за это прям хотелось снизить оценку до "бывает и лучше". Но немногие туда покушать заходят. Итак, обслуживание там кошмарное. Молодой человек, которого не дождешься на кассе, видимо, готов умереть, лишь бы не работать здесь - мысленно ненавидит всех клиентов😂 Ещё нам показалось, что по полке с чипсами пробежал таракан.
Если бы не темный буфет с плохим обслуживанием, то с уверенностью поставила бы "хорошо".