Ветеринарный центр

• Открыто до 22:00
    в избранное

Клиника работает только на откачку денег .Лечили кота неделю ездили на капельницы,полегчало на три дня,далее стало ещё хуже.Сделали операцию и сразу сделали прививку -коту стало ещё хуже.Похоже они его добьют,за наши деньги

Худшей клиники я не видела, на приёме врач даже не поняла породу собаки! Далее даже описывать не хочу.

Приводила собаку. Врачи очень отзывчивые. Сразу взяли кровь на анализ и опредилили причину болезни. Назначили лечение. Собаку за 3 дня подняла. И самое главное не навязывают дополнительные лекарства которые не нужны. Спасибо врачам.

Водила сюда кота. Кот с характером и просто так с ним не сладишь. Однако здешние врачи без проблем смогли оказать нам помощь, выявить причину болезни и назначить лечение, которое помогло. Большое спасибо!

Замечательные специалисты! И очень доброе отношение и к животным, и к их хозяевам! Барсик начал прихрамывать на заднюю лапку. Сам я не мог понять в чём проблема,повёз к айболитам... :) Оказалось,что в шерсти скрывалась невесть откуда взявшаяся резинка! 0_0 Оную аккуратно сняли, ранку обработали, котофей поправился!