Смело рекомендую данную компанию! Особенно за прозрачную систему рассрочки. И конечно же за оперативность и качество. Остекление балкона сделали в 1 этап с выносом и отделкой. Спасибо большое.
Обращались в эту компанию для ремонта москитных сеток. Вышло на порядок дешевле и сделали за один день. Заслуженные 5 звёзд.
Впечатление сложилось хорошее. Окна сделали быстро и качественно. Результатом мы остались довольны.)
Сегодня произвели монтаж окна. Мастер был вежливый. Все поставил аккуратно и показал, как правильно пользоваться створкой. Строительный мусор увезла бригада рабочих за отдельную плату. Рекомендую
Неплохие ребята! Блок правда ставил один монтажник (в выходной день), всё заняло около 5-6 часов, с учетом того, что он уезжал на несколько часов по другому адресу и потом выставлял откосы с напарником. Долго конечно, но зато в воскресенье. Балконный блок стоит, все красиво, все чисто, буду смотреть зимой где поддувает, в общем всё работает. Надеюсь остальные окна тоже заказывать буду здесь. всё ок!