Учащиеся МОУ «С(К)ОШИ№4» в январе 2018 года отдыхали в ДОЦ «Уральские зори». Поездка была организованна благотворительным фондом БОФ «Металлург».
В течение трех дней ученики активно участвовали во всех мероприятиях насыщенной развлекательной программы, которую для нас организовали педагоги лагеря – Кузнецов В.В. и Токарева Е.И.
Дети узнали...
Дети узнали много нового и интересного о привычных животных и растениях во время похода в «Живой уголок» и зимний сад от экскурсовода Лукьяновой Е.И. .
Ученики нашей школы с увлечением проходили препятствия веревочного городка, активно участвовали в спортивных праздниках, каждый день катались на тюбингах с горок и играли в зимний футбол – спасибо спортинструктору Зуброву С. А.
Благодарим зав. производством Бирюг Л.Ф., за организацию питания в лагере, за разнообразную, вкусную, полноценную пищу!
Особый восторг вызвало новое здание детского центра « Калейдоскоп», где демонстрировались интересные фильмы в роскошном кинозале. Вечером дети с нетерпением ждали дискотеку.
Благодарим директора Борзенкову Н.С. за общую организацию и концепцию детского отдыха в ДООЦ« Уральские зори» !
Выражаем огромную благодарность ПАО « ММК», выделяющему средства на благотворительность, проявляя заботу о детях, нуждающихся в оздоровлении.
Искреннее спасибо всем, кто помог организовать для нас эту интереснейшую поездку!
С/У педагоги школы.