Недавно покупал в магазине ламинат. Консультацибю проводил менеджер Олег, подробно все объяснил и показал. Особенно понравилась скидка. Всем советую посетить данный магазин.
Конечно помойная конторка, линолеум брали 770 рублей. Со скидкой 699, когда в других магазинах он стоит 500 руб. Плинтуса посмотрел продавец по компьютеру, есть в наличии, а на кассе выяснилось, что нужно ждать две недели, вчера позвонили, приезжайте, товар прибыл, сегодня я у них, оказывается не все позиции приехали, сказали через неделю позвоним как приедет груз.
Ужасный магазин, это уже не декор, что был раньше. Да и продавцы надоедливые.
Вчера пришли в Управдом (Магнитогорск) с прямой целью КУПИТЬ ламинат. Не успели мы даже ещё подойти к нашей цели, сзади услышали: "здравствуйте, меня зовут Евгений. У нас большой выбор ламината". Я вежливо сказала, что мы пока посмотрим. Дальше заученная на тренингах фраза: "Моя консультация, ни к чему не обязывает". Да не нужна нам консультация, мы просто посмотрим пока, ответила я. Если нужна будет помощь, мы вас пригласим. За нами он ходил по пятам, пока мы не повернули в отдел с дверями. В этот же самый момент, ещё одна пара зашла, и стала смотреть ламинат, вся история и диалог заученным "консультантами-назойливыми мухами" повторился слово в слово "Моя консультация, ни к чему не обязывает". Им тоже не понравилась эта назойливость. А так же ещё одна пара очень бурно спорила с двумя "консультантами". Мы ещё раз решили пройти по нашей цели, и тут..... снова сзади фраза "У нас большой выбор ламината", только уже другого "консультанта" я снова попросила не мешать нам, и снова "Моя консультация, ни к чему не обязывает". Ходит он за нами, я у меня чувство было, как будто я ворюга и сейчас утащу 12 кв.м. ламината в сумке. Итог: Мы ушли. Та пара с которой повторилась история вышла за нами. А с третьей парой (с которой спорили "консультанты") мы встретились в другом магазине, где они, как и мы купили ламинат. Кстати шли мы с целью купить 12 кв.м, а в магазине куда мы ушли, купили на всю квартиру, почти 50 кв.м. с ОБАЛДЕННЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЯМ по цене дешевле, нежели в Управдоме. Товарищи управдомцы, у вас отношение к покупателя НАВЯЗЧИВОЕ, а таким отношением продажи у вас упадут.
Очень низкое качество товара. Не покупайте тут ничего. Они накручивают 200% потом 70% скидывают. Межкомнатные двери из бумаги! Всё перекосило через 3 месяца! Линолеум и плинтусы купил в офис. Просил прочные полукомерцию. Продали обычный бытовой, но клялись, что сверх прочный. Линолеум вышел 800р м2. Не самый дешёвый. В итоге плинтус хрупкий, крошится, трескается. Я первый раз такое УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО в руках держал. Плинтус брал по 92р за шт. У других по 74. Но хотел качество. В итоге выкинул деньги. Линолеум проминается от всего... стул, стол, шкаф! До этого был более дешёвый вариант и у него таких проблем не было. Пол залит самовыравнивающийся и линолеум приклеил на их ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ клей за 2600р. Смысла в котором нет. Никогда ничего не покупайте у этих разводил! Они закупают самое дешёвое и некондицию, а продают как что-то достойное. Выкиньте деньги на ветер. Это типичный китайский базар, но в помещении и за бешеные деньги. ОЧЕНЬ ДОЛГО ОФОРМЛЯЮТ ЗАКАЗ! ОЧЕНЬ! Как будто не стройматериалы покупал, а автомобиль! Из плюсов разве, что вас оближут с ног до головы при входе!
Отвратительно! Ничего не могут.
Двери привезли разбитые, потом отказались делать возврат. Отношение к работе отвратительное.
Полную доставку осуществили только через 3 недели. А установку через 3 месяца!!!!!