Удача

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Всегда туда хожу, всё нравится. Стригут быстро, разговаривают вежливо, слушают и слышат клиента, а главное делают именно то, что просят.

Подстригал в парикмахерской на К. Маркса 218/2 сына, остался доволен, чисто и уютно, мастера прекрасные! Цена очень порадовала, а когда сыну после стрижки еще шоколадку дали я был поражен насколько люди с душой подошли к своему бизнесу. Теперь будем стричься только здесь!

В этой парикмахерской постригаюсь три года и мне очень нравится. Недавно начал стричься аля-Лазарев, попадал к разным мастерам и все постригли очень хорошо. Так что пять. Советую всем, кому качество важней понтов.

Вот 2 раза там был и 2 раза подстригли как барана. При том что стрегусь под полубокс. Что сложного сделать переход нормальному порикмахеру. Не ходите туда ужасная парикмахерская. За такое г.. еще и деньги берут редиски блин. +грязно и все насадки из какого-то лотка 100% не мыли т.к. передомной был пацан и там только подмели.