- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечали новый 2015 год в данном заведении. К сожалению минусов больше чем плюсов.. Начну пожалуй с них. Официантов на весь бар было три штуки от силы.. И бедный Кальянщик который разрывался от обслуживания гостей, до заказов иди претензий по кальяну.. И да, кстати, не знаю почему в данном заведении посчитали что кальян в виде члена это треш?! Ну...
Отмечали новый 2015 год в данном заведении. К сожалению минусов больше чем плюсов.. Начну пожалуй с них. Официантов на весь бар было три штуки от силы.. И бедный Кальянщик который разрывался от обслуживания гостей, до заказов иди претензий по кальяну.. И да, кстати, не знаю почему в данном заведении посчитали что кальян в виде члена это треш?! Ну да ладно.. Вернемся к персоналу, никто нечего не успевал. Хотя Делов то было не так много. Вообщем персоналу натянутая 3 с +... Эм.. Перейдем к самому ужасному! Кухня. Это простите что было вообще???!! Я все понимаю корпоративы,экономия и т.д, но не до такой де степени! В виде закусок рыба которая аж подсвечивала! Салат Цезарь убил просто своими объемами! Трава нарезанная и смешанная с майонезом! Отврат! На горячее курица отбивная якобы, ощущение что отбивали ее год, ели жевалась! Стыд и срам! Кухне все натянутые 111!!!!! Единица! Программа?! Дед Мороз который пришибленный сидел и ждал чтоб к нему все подойдут? И конкурс в котором принадлежности для конкурса были все отгрызаны и порваны, кошмар вообщем и за это 2500р??? Откуда такие цены?? ФУ ФУ ФУ
Примерно такое же мнение высказывают все мои знакомые, встречавшие НГ2015 в "The Pub"...