В мц «Тет -а-Тет» сдавала ПЦР-тест на ковид для поездки за границу и по возвращению обратно. Очень удобно, быстро и без очереди. Результат пришёл быстро, на следующий день. Осталась очень довольна.Всем рекомендую!
Была в прошлом году. Захаров - замечательный доктор, который увидел все, что до этого не могли увидеть другие врачи. Спасибо ему)
На телефоне сидит злой цербер. На обычный вопрос ответила таким криком, что пришлось телефон от уха убрать, чтоб не оглохнуть.
Администратор Наталья хамка. Я понимаю, что знает своё дело, что знает ответы на вопросы, но можно было до слушать и попытатся понять что я хотела спросить, потому что у меня дефект речи, для меня это не уважение. Так получается, что за хамство я плачу деньги. Ваш центр мне нравится, посещаю всегда и хотелось бы соответственного отношения к себе.
Отличный медицинский центр! Смешно даже читать некоторые негативные отзывы. У них грамотные специалисты, которые работают на результат, а не на выполнение плана продаж! Ничего лишнего, всё строго по делу. Обращалась к врачам центра неоднократно, всегда подскажут на что следует обратить внимание, а с чем не лезть к "Окей, Гугл".
Захаров В.В....
Захаров В.В. объясняет то, чего в женской консультации никогда не станут рассказывать и, кстати, чтобы кто-то ещё из узистов тратил столько своего времени на беременных сроду нигде не видела, в государственных учреждениях и вовсе за 2 минуты смотрят.
Морозовой О.И. отдельно хочется сказать спасибо за индивидуальный подход, никогда не пичкает таблетками просто так.
Медсестры заборы анализов и уколы делают так, что пискнуть не успеваешь.
Словом, спасибо медицинскому центру "Тет-а-тет"! Сейчас большая редкость, что от врачей выходишь успокоенным и чувствуя себя здоровым.