Печи отличные, брал себе в баню ЕРМАК 16 премиум, шпарит то что надо, и видок красивый, рекомендую )
Всем добрый день!
Ну что, наступили холода, решил утеплить свою мастерскую. Какой обогреватель установить для обогрева мастерской, решил поискать на 2Gis, набрал слово «тепло» и мне выдали Сеть магазинов «Тепло». Позвонил по телефону в каком из магазинов сети продают котлы для отопления, направили по адресу ул.Ленинградская,8.
Приехал в магазин,...
Всем добрый день!
Приехал в магазин, хорошо что они работают в выходные. Меня встретил продавец-консультант Сергей спросив что меня интересует. Описав свою проблемку, он мне дал развёрнутый ответ с рациональными идеями что лучше применить из различных вариантов отопления. Хочу отметить его грамотный подход и его осведомленность того что они продают из имеющего ассортимента. Выбор правда очень большой. Отопление можно применять как на газу, твёрдом топливе, электрообогрев. Цены рассчитаны на любого покупателя с разным доходом.
Понравилось то, что консультанты магазина не «впаривают» дорогое Оборудование что бы получить максимальную выгоду, конкретно Сергей внимательно выслушав меня, предложи различные варианты.
Приехав домой сейчас делаю расчёт какой котёл мне подойдёт и как лучше установить.
Оценка железные 5 звёзд!
Мне понравилось!