Свобода Тревел

Туристическое агентство
  • Закрыто

Ulyana, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова:-)

Алена, спасибо за ваш отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас снова!

Второй раз обращаемся в данную компанию за туром и дальше планируем работать только с ними. Всё на высшем уровне, ребята молодцы, вежливые, приветливые, отзывчивые. С такой компанией очень приятно работать, ни за что не переживаешь и наслаждаешься по итогу прекрасным отдыхом. Советую всем.

Кристина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!

Спасибо огромное за такую шикарную поездку на Кипр Свободе Тревел, Данилу за отличное предложение и внимание, все было на высшем уровне, получилось незабываемое путешествие, супер, мы в восторге, спасибочкиииии!!!))

Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! :-)

Благодарим за поездку на Крит. Все было просто замечательно. Ваша информация полностью соответствовала реальности. Отдохнули замечательно, экскурсии также были очень интересными. Спасибо Вам большое!!!

Уважаемый usopp! Мы просим каждого нашего клиента оставлять отзыв после путешествия. И данный отзыв также оставлен нашим реальным клиентом после путешествия в Грецию. Ваше дело верить отзывам или нет. В любом случае спасибо вам за то, что следите за отзывами о нашей компании и проявляете интерес! :-)