Суши-Хан

• Открыто до 21:00
  • Средний чек – 1499 ₽

Самые вкусные роллы это Суши Хан 👍 👍👍👍 👍 очень много начинки рыбка свежая вкусная. Роллы просто🔥🔥🔥🔥🔥.

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь! #слюбовьюсушихан

Отличный сервис и приятное обслуживание.

Ранее любила только горячие роллы, но теплые роллы в СУШИ-ХАН меня покорили надолго, их вкус ни с чем не сравнимый💗

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! В ближайшее время меню будет расширенно, ассортимент теплых ролл в том числе! Будем рады видеть Вас и ваших знакомых!

Elena написала 2 отзыва об этом месте

мы с мужем попробовали теплые роллы и они нам ОООЧЕНЬ понравились. их вкус незабываем💗 Всем, кто еще не пробовал, очень советуем. Мы теперь только в Суши Хан

Elena написала 2 отзыва об этом месте
  • Очень люблю их роллы. Они действительно большие и свежие. Готовят быстро. Можно заказать и пойти прогуляться по торговому центру. Цены невысокие.

Спасибо за Ваш отзыв! В наше время трудно удивить, но мы стараемся удивлять наших покупателей качеством и вкусом продукции! А соблюдение гигиены для нас не менее важны, чем вкус и красота!