Суши даром

Служба доставки
  • Открыто до 22:30

Дрянь редкая. Заказала первый и последний раз. Рис как пластилин , начинки нет от слова совсем. Может повара не знают какие должны быть суши .Фу позор , вечер испорчен . Это так то совсем не дёшево.

Здравствуйте, Angelina Sergeeva. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав Вашего заказа. Нам очень важна Ваша обратная связь и мы будем благодарны, если Вы позволите нам разобрать ситуацию и исправить впечатления о компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Заказывали сет Взрыв вкуса, очень понравились суши. Свежие, красивые, огромные, хороший наборчик. Привезли минут за 30 всего.

Здравствуйте, Илья! Как здорово слышать, что ваш заказ пришёлся по душе 🍣⭐ Скорость и качество – два компонента, делающие заказ безупречным! Пусть каждый следующий визит к нам будет таким же прекрасным!

Впервые здесь заказывали, нам зашло, как говорится) Суши свежие, вкусные, пицца обалденная. Привезли быстро 30-40 минут, спасибо🙂

Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно познакомиться и стать частью вашего вечера 🍣🍕 Ваш выбор первых блюд и быстрый приём заказа стали настоящей наградой для нас! За доверие и теплые слова говорим громадное СПАСИБО! Возвращайтесь снова, мы будем ждать с особым вниманием!

Вкусные суши🔥 Есть готовые наборы, есть по отдельности, кому как больше нравится. С бонусами подешевле выходит.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши суши, разнообразие выбора и выгодные бонусы.

Классные и сытные суши🍣 только свежие продукты. Очень вкусный сет Лососфера, только соуса маловато положили:(

Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши суши и сет "Лососфера". Приносим извинения за недостаточное количество соуса. Обязательно учтем ваше замечание и в следующий раз добавим больше соуса. Ждем вас снова!