Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Магнитогорск, проспект Карла Маркса, 153 — 1 этаж
  • Художественная школа 130 м

Купила в гипермаркете ювелирной сети Санлайт замечательные серебряные серьги арт. 41051 с разноцветными камешками. Серьги яркие, заметные камешки цвета морской волны. Приобрела серьги к кольцу с такими же камешками. Цена с купонами и бонусами очень даже вкусная получилась. В магазине очень быстро обслужили, консультант милая и доброжелательная девушка. Данная сеть магазинов привлекает хорошими скидками и акциями, нравится что есть интернет магазин в котором можно все быстро заказать и посмотреть, что есть в наличии в магазине твоего города. Очень большой ассортимент товара, интересные и стильные изделия.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей широким ассортиментом и качественным обслуживанием. Всегда ждем Вас в гости снова!