Место отличное. Обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно и аккуратно. Ребята молодцы все делают с улыбкой))) Обожаю саб "Острый итальянский" с соусами: 1000 островов, чипотл соусвет, чесночный ранч (под сырный под настроение).
Хочу начать с того, что продукция данного заведения мне нравится. К качеству нареканий нет, но вот обслуживание полное днище. Опишу ситуацию вкратце: не первый раз прихожу в это заведение(именно в ТЦ семейный парк), хотя в студенческие годы часто ходил на Калинина. Проблемы с оборудованием в сабвэее преследуют меня: то у них ломается аппарат с кофе( не 1, 2 или 3 раза, а около 7 раз это было), но ладно, казалось бы, с кем не бывает, можно ведь взять попить что то другое, но последний раз ситуация меня просто возмутила. Хотел взять по акции Саб, ролл и картошку с колой за 200 рублей...но у них видите ли сломался аппарат с напитками. Сотрудник, конечно, извинился, но мне не особо легче от этого, никаких предложений по поводу того, что мол *давайте дадим бутылированную колу" не последовало, хотя как выход из ситуации можно было бы. Сотрудник лишь предложил оплатить ту же стоимость, но без напитка.
В общем, ребята, равняйтесь на конкурентов и ремонтируете оборудование своевременно.