Редко едим фастфуд, но все же бывает) это один из наших полюбившихся. Разнообразие начинок и соусов позволяет собрать саб на любой вкус . Удобно, что появилась доставка, это нас порадовало.
Новогодняя суета, времени не всегда хватает на готовку дома. Приходится перекусывать на ходу) Нам полюбился subway за вкусный хлебушек, больше всего люблю со специями. Начинка очень разнообразна, иногда теряешься с чем же взять на этот раз) но всегда находишь вариант, ингредиенты всегда свежие. Очень важно , что готовят при тебе и в перчатках. Теперь есть доставка на дом, это вообще здорово, надо будет попробовать))
Проголодалась и прибилась к "обители булок")))) оказалось очень вкусно)))) Повара в перчатках и головных уборах, продукты свежие. Попросила сделать не просто острый бутерброд, а прям "огонь" - так и сделали))) Забавно и приятно)))
Мы рады, что вы нашли у нас свой "самый-самый-саб". Приходите к нам еще!!!