Мои благодарности хирургу Кияшко Д.Д., поистине врач на своем месте.
Делает быстро, без лишней воды слов и рука лёгкая, без осложнений всё прошло
Мои благодарности хирургу Кияшко Д.Д., поистине врач на своем месте.
Делает быстро, без лишней воды слов и рука лёгкая, без осложнений всё прошло
За 2 недели записалась к врачу, прихожу в назначенное время в регистратуру, сперва выясняли что я вообще не записана, далее мне заявляют что мой талон отдали кому-то там...мол что надо приходить за 20 мин до приема, окей, далее предлагают мне подождать один час (следующий талон, если никто не подойдёт), соглашаюсь, при том, что дома остался маленький ребёнок, проходит час, я уже сама спрашиваю: «ну что там», после этого они только начали искать мою книжку, собралась оформлять, и тут на 10 минут опаздывает пациент вместо которого я должна была пойти на приём, и его значит ПРИНИМАЮТ, хотя как сами же говорили что надо приходить за 20 мин, а мне отдают документы и предлагают ждать ещё час, написала жалобу, от неё, ни ответа, ни привета, итог ушла просто со слезами, обидно за потраченные впустую деньги и время
Позвонила в регистратуру сей поликлиники - уточнить каким образом я могу удалить зуб мудрости. Сказали перезвонить позднее. Перезвонила, повторяю свой вопрос - отправили записываться через госуслуги. Перед этим соединили еще с врачом-хирургом(которому тоже сказала, что тоже нужно удалить зуб мудрости), сказал тоже самое, что в регистратуре. Записалась за 2 недели. Звонила за 3, т.к. приехала из другого города. Пришла на прием, записывалась к мужчине, пришла к женщине. Ладно, с кем не бывает. И она мне говорит, что операцию будем проводить в ноябре! В ноябре, Карл. На дворе было 27 сентября, а они собираются проводить операцию в ноябре (все снимки были на руках). Через такое продолжительное время, она мне уже будет не нужна! Почему ни одна душа не сказала об этом заранее, ведь я звонила не один раз Вам?
P.S. отзыв пишу повторно, т.к. отзыв написанный в 2ГИС, стоматология удалила. Прием через госуслуги также аннулировали.
Ходил к врачу-хирургу Винокуровой Светлане на срез десны. Сделала отвратительно, срезала не там где надо было, взяла деньги за якобы импортный укол, так ещё и отвлекалась разговорами во время операции. В итоге опять пришлось идти к хирургу и делать платный укол. Не ходите в эту контору. Идите лучше в платную стоматологию.
Записался к врачу-хирургу Винокуровой Светлане Петровне. Вместе с медсестрой Крамер Еленой Федоровной сделали все быстро, замечатльно и совсем не больно!
14:00
14:00