- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно так плохо не проводил вечер.
уровень кухни - хуже, чем у придорожного ларька с шаурмой по завышенным ценам.
собственно, 2 звезды только за дизайн и зоопарк во дворе.
по сути: ел цезаря с курицей, Ики бир (шашлык из баранины) с фасолью и люля кебаб. запивал клюквенным морсом. попробовал свинину из соседней тарелки.
мясо ВСЁ пересушено, значит,...
Давно так плохо не проводил вечер.
уровень кухни - хуже, чем у придорожного ларька с шаурмой по завышенным ценам.
собственно, 2 звезды только за дизайн и зоопарк во дворе.
по сути: ел цезаря с курицей, Ики бир (шашлык из баранины) с фасолью и люля кебаб. запивал клюквенным морсом. попробовал свинину из соседней тарелки.
мясо ВСЁ пересушено, значит, было заморожено до приготовления. курица в цезаре резиновая и сухая. ее разогревали, а не готовили. т.е. разморозили курицу, пожарили, положили в холодильник, перед подачей просто разогрели. уровень бизнесланча во второсортной кафешке.
баранина - сплошные жилы, ни разрезать, и разжевать. курдючного сала даже пожалели - 2 маленьких кусочка, соответственно, сухость перемороженного мяса оно не смогло перекрыть. рискну предположить, что и сало было свиное на самом деле.
фасоль безвкусная, достали, разморозили на сковородке, подали.
кебаб в теории - фарш из отборного мяса с курдючным салом и зеленью со специями. по факту - хрящики с салом и перцем. смотреть жалко, есть невозможно.
свинина просто сухая, но надо было хоть ее заказать, лучшего за вечер на столе все равно не было.
морс- сладкая подкрашенная водичка - пьешь и не напиваешься. от клюквы только название.
фирменный соус (острый кетчуп, разбавленный водой) к мясу покупается отдельно - отличный маркетинговый ход.
отдельно по "живой" музыке. из живого - харизматичный пианист, который играет на электропианино... Денег просят 15% от счета - просто запредельно за вечер. просто подать с клиентов в карман явно не музыканта.
Хотите поесть - обходите стороной.