Не приду сюда больше.
Что сказать, товар белья мало чем отличается от иных магазинов с подобной продукцией: бязь, хлопок, сатин и прочее—ничего нового, как говорится, а вот от консультантов, которые смотрят на тебя свысока, хочется держаться подальше.
Не приду сюда больше.
Пришла сюда выбрать комплект белья ребенку. Продавцы видимо решили, что в этом товаре все разбираться должны и стыдно не знать, что после ляльки, ребенку с метр ростом надо брать сразу размер взрослой полуторки, нет тут промежутка. На мои вопросы недовольно фыркали, нехотя отвечали показывали и напрямую говорили, что не будут показывать, мол итак всё понятно. Я же не сдавалась что-то купить, ведь я хоть и несведуща в вопросах простыней, но ребенку хочу лучшего, готова заново купить всё: одеяло, подушку, комплект белья, на что продавцы решили отмахнуться снова, сказав, что мне подойдет дешевая типа как пеленочная марлевая ткань и всё в таком духе
Не приятно. Жаль потерянного времени. Пошла в проверенный магазин, где собственно всё и купила, в котором тоже особенно не распинаются, но и дураком не выставляют