Записывала дочь в летний творческий лагерь. Через неделю дома некуда ставить её работы)) дочурка очень рада, спасибо за мероприятие.
Хочу оставить положительный отзыв. Это место большое впечатление на меня произвело. Атмосферная обстановка с необычным интерьером, работают допоздна, можно не беспокоиться о времени посещения после работы. Все рассказали, что мне было нужно знать для рисования. Цены на услуги адекватные, что выгодно отличает ее от большинства подобных мест. Я остался доволен, за качество услуг, атмосферу, удобство и профессионализм мастера я готов порекомендовать эту студию.
Спасибо за мастер-класс на гончарном круге, нам понравилось! Глиняная ваза после глазуровки оказалась чудеснейшей и займет почетное место в нашем доме!))) Скоро снова придем на живопись!
В Сонете рисовали с внучкой первый раз в жизни маслом, угостили вкусным лимонадом. За два часа получилась чудная лошадка. Спасибо коллективу!