Добрый день, приобретал на зиму тут дубленку. Что хочу сказать выбор большой, но постоянный контроль сотрудников докучает, хочется самому выбирать а не слушать советы.
Добрый день!
Сожалеем, если обслуживание в магазине вызвало Ваше недовольство. Наши сотрудники стараются уделять каждому клиенту максимум внимания, при этом для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно. Обязательно доведем Ваш отзыв до сведения руководства и учтем Ваши замечания в работе. Спасибо, что помогаете нам улучшать сервис!
С...
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»