На днях, случайно зашел с другом в кондитерскую, ни разу тут не были. Молочный коктейль мне не понравился, а вот пирожные такие же как в Лакомке. По цене бюджетно, можно зайти поесть если в этих краях находишься.
Весьма вкусная кондитерская, с приемлемыми ценами. Пирожные и выпечка всегда свежая и вкусная. Тесто тоже всегда там отменное, всегда беру у них, если нет времени возиться самой. Огромный плюс, что нет таких километровых очередей, как в лакомке.
Загленули с детьми в данное заведение. Ожидала увидеть свою ностальгическую "лакомку", но получили полное разочаравние. В креме пироженных огромные куски желатина, слойцка непропеченная внутри. Ничего общего с той "Лакомкой" нету.
В целом неплохо. Качество продукции от смены все таки зависит. Иной раз жалеешь что так мало взял)
Цена решает здесь все.
Раньше было весьма приятное место и готовили хорошо, а главное для этого места вкусно, на данный момент даже заходить неприятно, ручка вся обляпанная, полы тоже, взяли профитроли на развес на вкус ни как просто безвкусная фигня одним словом скатились. Не известно из чего их делают теперь, но есть их можно хоть какая то радость, водить туда детей не хотелось бы, на мой взгляд травануться там как делать нефиг