Заказывала разработку сайта в веб-студии "Rocketsweb", выполненной работой очень довольна!!! Рекомендую! Учли все мои пожелания, сделали всё как нужно и даже лучше))) 5+
В данной веб-студии был заказан сайт компании. Опыт сотрудничества очень положительный, ребята терпеливо работали и воплощали наши идеи, которые появлялись по мере создания сайта. Поэтому вопроса, кто будет обслуживать и в будущем модернизировать сайт не возникнет.
Давно хотелось создать сайт компании. Но, как это часто бывает у предпринимателей, на все, просто, не хватает времени. Понадеялся на одного "деятеля" настойчиво предлагавшего услуги по разработке сайта, но, после первого же аванса "абонент" стал временно недоступен.
По совету знакомых обратился в компанию Rocketsweb. С первой встречи понял - это профессионалы! Ребята внимательно выслушали все мои пожелания и грамотно объяснили, что из этого будет работать, а что нет. Мне предложили не просто создание странички в сети, а полный комплекс с продвижением сайта в поисковых системах! Мой примитивный взгляд на создание сайта кардинально изменился!
Итог нашего сотрудничества сайт 475247.ru. Сайт работает, и я это наглядно вижу!
Приятно работать с профессионалами!
Всем, кто задумался о создании сайта, рекомендую Rocketsweb!
Очень приятно получать отзывы от довольных проделанной работой клиентов. В очередной раз понимаешь, что все старания и усилия были не напрасны. Растем и развиваемся вместе с вами!
Спасибо большое Евгению и Максиму. Cотрудничеством с компанией Rocketweb осталась очень довольна. Работа выполнена качественно, сдана значительно раньше срока. На все правки и корректировки ребята реагировали с пониманием. Приятно иметь дело с хорошо подкованными в своей области специалистами. Самое важное, что перед началом работы были заданы грамотные уточняющие вопросы, которые помогли избежать ошибок на самом старте.
Большое спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в разработке и создании сайта www.autobotsshow74.ru.... Сайт получился отличным, удобным в пользовании и понятен для наших клиентов✌️
Спасибо большое за отзыв!
На самом деле очень круто получать хорошие отзывы от клиентов! Хочется делать проекты лучше и лучше! Растем и развиваемся вместе с вами!