Купил Ладу в этом автосалоне, Илья Булавин отличный специалист. Все объяснил, помог с выбором, оформил быстро. Машина в идеальном состоянии, цена адекватная. Рекомендую этого продавца и салон.
Долго искал авто под свои запросы и нашел его здесь. Благодарность менеджеру Илье, отлично проконсультировал, предложил варианты, сделал солидную скидку. Очень доволен покупкой☺️
Самые приятные впечатления от покупки. Хороший выбор авто, адекватные цены. Спасибо менеджеру Илье Булавину за помощь. Все согласовали без допов, плюс сделали нам хорошую скидку👍
Хочу выразить благодарность всему персоналу, а в частности менеджеру Илье за профессионализм и доброжелательность. Выбор был долгим и непростым, но сумели-таки подобрать оптимальный вариант. Покупкой доволен на все💯
Купили новенькую машину, очень рады покупке. Персонал вежливый, менеджер по продажам Александр ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором авто, дал хорошую скидку. Спасибо!