Здравствуйте внимание Не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую
Приобретали автомобиль у Юлии все понравилось.Уехали довольные с подарками.Понравилось отношение и подход к клиенту.Все 🙂 супер,рекомендую
Очень довольны, что обратились именно в этот автосалон. Обслуживание на высшем уровне. Отдельную благодарность хочется сказать менеджеру Юлии. Очень внимательна и помогла определиться с выбором комплектации автомобиля, отвечающей именно нашим запросам, без ненужных наворотов. От покупки осталось исключительно положительное впечатление, сам автомобиль шикарный – получаю удовольствие от каждой поездки
Благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов и рады, что Вы остались довольны результатом посещения нашего Дилерского центра! Куда бы Вы ни отправились, пусть Ваш автомобиль всегда дарит радость и незабываемые впечатления от поездок. Удачи Вам на дорогах!
Отзывчивый персонал, грамотный подход, вежливые и внимательные. Григорий подобрал отличный автомобиль
Anna, благодарим Вас за высокую оценку нашего дилерского центра. Ваша удовлетворенность - наш главный приоритет!
Приезжайте к нам снова, мы уверены, что ещё не раз сможем произвести на Вас положительные впечатления, помочь с выбором автомобиля мечты и с его безупречным обслуживанием.
Купили тусан в вашей компании -это наш первый автомобиль, мы очень довольны, что купили его именно у вас . Очень благодарны Юле за помощь в подборе авто !
Masha, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Наша команда всегда старается обеспечить максимально высокое соответствие самым высоких мировым стандартам качества! И мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу в своем отзыве. Передадим Юлии Вашу благодарность.